kalkuliert für 30-40 Personen
Italienischer Stil
Pomodore e mozzarella
(Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)
gegrillte, eingelegte Gemüse wie:
Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika
Vitello tonnato
Ruccola mit Parmesanscheiben und Cocktailtomaten
dazu Balsamicodressing
Ciabatta, Olivenciabatta und Baguette
Der Hauptgang
Hühnchenbrustfilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta, auf mediterranem Gemüse angerichtet
Saltimbocca alla Romana
mit frischem Salbei und Parmaschinken gefüllt,
dazu feinen Kalbsfond mit Salbei und
Ofenkartoffeln mit Zitrone und Oregano
Lasagne "Vegetale", überbacken mit Käse
Das Dessert
Frischer Obstsalat
Tiramisu
Panna Cotta mit Sauerkirsch- und Maracujasoße
€ 39.- p. Pers.