120 Personen

14.00 Uhr Trauung anschl. Sektempfang

falls Sie es wünschen:

Häppchen zum Sektempfang z.B.

  • kleine belegte Partybrötchen, reich garniert
  • und/oder Blätterteigvariationen und/oder
  • gebratene, mit Fetakäse gefüllte Mettbällchen
  • und/oder Käsespieße mit Früchten

ab ca. 16.30/ 17.00 Uhr,

Menü, Plattenservice

***

Ein mögliches Menü:

Hochzeitssuppe (in der Tasse)
Salatbouquet und Vorspeisen auf Teller

***

Der Hauptgang

auf Platten, in Schüsseln, Saucieren:

Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße mit Kräutern
Gefüllte Rinderroulade mit Soße
Paniertes Putenschnitzel, Zitronenschnitz

***

Gemüsevariationen der Saison (ohne Rosenkohl, dafür mit Mais)
Apfelrotkohl

***

Kroketten
Spätzle und Thüringer Klöße

***

Das Dessert

Eisbombe mit heißen Sauerkirschen
-wird mit Wunderkerzen bestückt und von uns als Showteil hereingeführt, anschließend portioniert und ausgegeben.

Mittags werden von uns 5 Servierkräfte (-ab Sektempfang -) eingesetzt,
sowie 5 Büffetkräfte, die bleiben bis nach Ausgabe Dessert.

Wir liefern:
Saucieren, Platten, Schüsseln, Vorlegebesteck

Anschließend:

Kaffee und Kuchen (durch Sie)
Aufschneiden und Portionieren der Kuchen durch uns

Geschirr komplett: durch Sie

Wir stellen den Spülservice

Gläser bringen wir wie folgt:
150 Rotwein/Wasser
144 Weißwein/Wasser

falls gewünscht
abends
Büffet (für ca. 60 Personen):

 

  • Ungarische Gulaschsuppe
  • Gemischte Schinkenplatte, roh und gekocht
  • Mettbällchen oder Frikadellen
  • Gegrillte Hähnchenkeulen und -flügel
  • Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
  • Gefüllte Eier, Tomatenkörbchen
  • 5 Sorten Salat, Soßen
  • Internationale Käseauswahl
  • Partybrot und Butter

Die ca. Kosten (bei 120 Personen) :

  • auf Anfrage

Zahlungskonditionen: 50 % Anzahlung 14 Tage vor Veranstaltung
Den Rest nach der Veranstaltung bei Abholung.