120 Personen
14.00 Uhr Trauung anschl. Sektempfang
falls Sie es wünschen:
Häppchen zum Sektempfang z.B.
- kleine belegte Partybrötchen, reich garniert
- und/oder Blätterteigvariationen und/oder
- gebratene, mit Fetakäse gefüllte Mettbällchen
- und/oder Käsespieße mit Früchten
ab ca. 16.30/ 17.00 Uhr,
Menü, Plattenservice
***
Ein mögliches Menü:
Hochzeitssuppe (in der Tasse)
Salatbouquet und Vorspeisen auf Teller
***
Der Hauptgang
auf Platten, in Schüsseln, Saucieren:
Schweinelendchen mit Champignonrahmsoße mit Kräutern
Gefüllte Rinderroulade mit Soße
Paniertes Putenschnitzel, Zitronenschnitz
***
Gemüsevariationen der Saison (ohne Rosenkohl, dafür mit Mais)
Apfelrotkohl
***
Kroketten
Spätzle und Thüringer Klöße
***
Das Dessert
Eisbombe mit heißen Sauerkirschen
-wird mit Wunderkerzen bestückt und von uns als Showteil hereingeführt, anschließend portioniert und ausgegeben.
Mittags werden von uns 5 Servierkräfte (-ab Sektempfang -) eingesetzt,
sowie 5 Büffetkräfte, die bleiben bis nach Ausgabe Dessert.
Wir liefern:
Saucieren, Platten, Schüsseln, Vorlegebesteck
Anschließend:
Kaffee und Kuchen (durch Sie)
Aufschneiden und Portionieren der Kuchen durch uns
Geschirr komplett: durch Sie
Wir stellen den Spülservice
Gläser bringen wir wie folgt:
150 Rotwein/Wasser
144 Weißwein/Wasser
falls gewünscht
abends
Büffet (für ca. 60 Personen):
- Ungarische Gulaschsuppe
- Gemischte Schinkenplatte, roh und gekocht
- Mettbällchen oder Frikadellen
- Gegrillte Hähnchenkeulen und -flügel
- Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
- Gefüllte Eier, Tomatenkörbchen
- 5 Sorten Salat, Soßen
- Internationale Käseauswahl
- Partybrot und Butter
Die ca. Kosten (bei 120 Personen) :
- auf Anfrage
Zahlungskonditionen: 50 % Anzahlung 14 Tage vor Veranstaltung
Den Rest nach der Veranstaltung bei Abholung.