Angebot Suppe/Canapés

Feine Kartoffelsuppe mit Lauchstreifen dazu Rinds-und Wiener Würste sowie /oder Ungarisch Gulaschsuppe jeweils mit Stangenbroten

ferner richten wir auf Platten: je 4 Canapés p. Person

auf Wunsch incl. des erforderlichen Geschirrs und Bestecks.



Fingerfood-Büffet

Canapés, fein belegt und reich garniert

ferner richten wir auf Platten:

auf "Party"-Löffel: Käsecrème mit Rohkost Vollkorntaler mit Lachstatar Meerrettichsahne mit Flusskrebsen Tomatenfleischwürfel mit Balsamico Crème fraiche mit Forellenkaviar

Scampi-Taler

Lachsröllchen, gefüllt mit Apfel-Sahnemeerrettich und Spargel

Überraschungshappen im Glas

Pasteten mit Krabbencocktail

Frischkäse-Pasteten und -Cräcker

Bunte Käsespieße

Brownies und frischer Obstsalat im Schälchen



Eine kleine Auswahl von *Brötchen-Happen*

Halbe belegte Brötchen (Roggen-,Weizen-,Vollkorn-Laugen-) mitz.B.: Schinken, roh und gekocht, geräucherter Putenbrust, Salami, Käse, Camembert kaltem Braten, Ei, Lachs usw., reich garniert

Halbe belegte Partybrötchen (halbe Größe/Canape-Style) mit z.B.: Lachs, geräucherter Heilbutt, kaltem Braten, geräucherter Putenbrust, errano-Schinken, Edel-Salami, diverser Käsesorten, u.ä.

Canapés, belegt mit z.B.: - geräuchertem und mariniertem Lachs und Heilbutt - Geflügelsalat, Krabbensalat - geräucherte Entenbrust mit Preiselbeersahne - Möhrchen und Ruccola mit Parmaschinken - Gouda mit Orangenfilets - Garnelen auf Pumpernickel mit Lachskaviar und Wachtelei - Marinierte Zucchinihäppchen - Lendchen mit Cornichons - Edelsalami, Gruyère, Gorgonzola, u.ä.