Spanischer Abend
Tapas
- Eingelegte Gemüse wie: Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika
- Gambas al ajillo – Knoblauchgarnelen mit Chilischoten und Oliven an Aioli
- Filet de Salmón con Guacemole – Lachsfilet mit Avokado-Sauce
- Ensalada española – Spanischer Salat mit grünem Spargel auf Tomatenfilets und Artischockenherzen
- Mediterranes Brot und Baguette
Der Hauptgang
Vorschlag mit Paella (zubereitet auf der Terrasse):
Bestehend aus:
Reis, Erbsen, Paprikawürfel, Tomaten, Zwiebeln, Putenbrust, Meeresfrüchte, Scampi und Muscheln Olivenöl
Gewürze: Curcuma, Safran, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Die Zutaten werden in einer großen Paellapfanne nach Garzeit gestaffelt angeschwenkt
Vorschlag 2
Tapas
- Rollitos de calabacin – Gefüllte Zucchinischiffchen
- Ensalada de zanahoria – Möhren angebraten in Estragon
- Verdura con huevos a la mallorquina – Kartoffelsalat mit Chorizo
- Berenjenas gratinadas – Überbackene Auberginentaler
- Acelgas con piñones y queso – Mangold mit Pinienkernen und Schafskäse
- Pimientos en adobo – Marinierte Paprika mit getrockneten Tomaten
- Pato con escalonias al jerez – Ente auf karamellisierten Schalotten
Comida caliente – Warmes Essen
- Lucioperca con corteza de almendras y azafrán – Zander auf Basilikum-Tomaten mit Mandel-Safran-Kruste
- Lomo de cerdo con higo – Schweinefilet mit Feigen und Serrano-Schinken
- Arroz a la oriental – Basmatireis mit Berberitzen, Pistazien und Mandeln
Postres – Nachspeise
- Margarita-Mousse – an Maracuje-Sauce
- Creme catalana con higos – Gebrannte Mandelcreme mit Karamellschicht
- an Feigen-Orangen-Zimt Sauce – Natillas de pistacho y yogurt
- Pistazien-Joghurt-Mousse an frischem Obst
Als Überraschungs-Highlight empfehle ich Ihnen –musikalisch–:
Roberto Moreno, eine Stimmungsgranate:
Im Kleinen und auch im Großen….