Spanischer Abend

Tapas

  • Eingelegte Gemüse wie: Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika
  • Gambas al ajillo – Knoblauchgarnelen mit Chilischoten und Oliven an Aioli
  • Filet de Salmón con Guacemole – Lachsfilet mit Avokado-Sauce
  • Ensalada española – Spanischer Salat mit grünem Spargel auf Tomatenfilets und Artischockenherzen
  • Mediterranes Brot und Baguette

Der Hauptgang

Vorschlag mit Paella (zubereitet auf der Terrasse):

Bestehend aus:
Reis, Erbsen, Paprikawürfel, Tomaten, Zwiebeln, Putenbrust, Meeresfrüchte, Scampi und Muscheln Olivenöl

Gewürze: Curcuma, Safran, Salz, Pfeffer, Knoblauch

Die Zutaten werden in einer großen Paellapfanne nach Garzeit gestaffelt angeschwenkt

Vorschlag 2


Tapas

  • Rollitos de calabacin – Gefüllte Zucchinischiffchen
  • Ensalada de zanahoria – Möhren angebraten in Estragon
  • Verdura con huevos a la mallorquina – Kartoffelsalat mit Chorizo
  • Berenjenas gratinadas – Überbackene Auberginentaler
  • Acelgas con piñones y queso – Mangold mit Pinienkernen und Schafskäse
  • Pimientos en adobo – Marinierte Paprika mit getrockneten Tomaten
  • Pato con escalonias al jerez – Ente auf karamellisierten Schalotten


Comida caliente – Warmes Essen

  • Lucioperca con corteza de almendras y azafrán – Zander auf Basilikum-Tomaten mit Mandel-Safran-Kruste
  • Lomo de cerdo con higo – Schweinefilet mit Feigen und Serrano-Schinken
  • Arroz a la oriental – Basmatireis mit Berberitzen, Pistazien und Mandeln


Postres – Nachspeise

  • Margarita-Mousse – an Maracuje-Sauce
  • Creme catalana con higos – Gebrannte Mandelcreme mit Karamellschicht
  • an Feigen-Orangen-Zimt Sauce – Natillas de pistacho y yogurt
  • Pistazien-Joghurt-Mousse an frischem Obst



Als Überraschungs-Highlight empfehle ich Ihnen –musikalisch–:

Roberto Moreno, eine Stimmungsgranate:

www.roberto-moreno.de

Im Kleinen und auch im Großen….