Ihre Weihnachtsfeier im Dezember 2020

kalkuliert für ca. 20 Personen

 

Büffet:


Vorspeise

Feldsalat mit eingelegtem Kürbis, Croutons

dazu Kartoffel-Dressing

 

Hauptgang

Vorschlag I

Geschnetzeltes von der Pute mit

frischen Champignons an Jasminreis

 

Vorschlag II

Schweinemedaillons in Pfeffersahne

Kartoffelgratin und Spätzle

 

 Vorschlag III

Gefüllte Rinderroulade, Rotkohl,

Serviettenknödel  


€ 21.- p. Pers. ohne Geschirr/Besteck


€ 24.- p. Pers. inkl. Geschirr/Besteck


Zum Dessert

Bratapfel-Tiramisu

Aufpreis € 3.- p. Person



jeweils zzgl. der  Anlieferung (€ 30.-), zzgl. der gesetzl. Mwst.


 

Nun noch sehr viel mehr Ideen ..

 

Weihnachtliche Ideen:

 

Kalt-Warmes Büffet 

 

Vorschlag I

Frische Melonenspieße mit Physalis und Trauben, umlegt mit Rinderschinken

Italienisch gefüllte Eier und Tomatenkörbchen

Ruccola-Parmiggiano mit Balsamico

Ricotta-Tortellinisalat

Brotkorb

 

Warm:

Geschnetzeltes vom Kalb

 mit frischen Champignons an Mandelrisotto

***

Hähnchenbrustfilet im Wirsingblatt

dazu gebackene Rahmkartoffeln

***

Blatt-Salate mit zweierlei Dressing


Gebackener Weihnachtsapfel mit Vanillesoße


€ 30.- p. Pers.


Vorschlag II

Putenmedaillons in Pfeffersahne

Hirschbraten mit Waldpilzen

Preiselbeerbirne

Kartoffelgratin und  Spätzle

 

Kalt: 

      Lachsröllchen mit Apfel-Sahne-Meerrettich gefüllt

      Gefüllte Avocado mit Krebsschwänzen

 Geflügelsalat Hawaii

Feldsalat mit Walnüssen

Griech. Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven

Partybrot und Butter

 

zum Dessert:

Lebkuchen-Quarkspeise

Limettencreme

Bratapfelkompott

 

€ 32.- p. Pers.

 

Vorschlag III

Vorspeisen:

Geräucherter und hausgebeizter Lachs und Forellenfilets

Apfelsahnemeerrettich und Dillsenfsoße mit Honig

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan

Scampisalat

Party-Brotkorb

Salate:

Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum

Grüner Mixsalat mit Balsamico- und Joghurt-Dressing

Der Hauptgang:

Rinderfiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Lachsfilet auf Blattspinat

Die Beilagen:

Wildreis-Mix

Serviettenknödel

Rosmarin-Ofenkartoffeln

***

Zum Dessert:

 Moccamousse au chocolat

Obstsalat von frischen Früchten

 

€ 34.- p. Pers.

 

Weitere Kosten:

Geschirr und Besteck  pro Person                     à € 3.-

inkl. Reinigung und Reserven


Irgendwo dazwischen befinden sich reichlich Möglichkeiten zu variieren,

in der Auswahl und so auch im Preis.


Anlieferpauschale                           € 30.-


Falls gewünscht:

Tische 1,83 x 0,76 mit Tischtuch in weinrot/grün       à € 15.-

Stehtische mit Husse und kleiner Weihnachtsdeko    à € 25.-


Alle  Preise gelten zzgl. der  Anlieferung (€ 30.-), zzgl. der gesetzl. Mwst.



Mit freundlichen Grüßen

Peter Schmidt

Peters Partyservice

Wilhelm-Wundt-Str. 55

68199 Mannheim

Tel: 0621/87524932

Mail: info@peterspartyservice.de

Mannheim, 13.11.20