Wir bauen folgende Stationen auf:
Country & Western
Station 1:
- Chili con Carne aus der Kanone, Fladenbrote
- Marinierte Rindfleischstreifen, frisch vom Grill, Pickled sauce, im Fladenbrot
- Virginia-Honig-Krustenbraten am Stück, vor Ort tranchiert
- Senf und Pepperonen
Station 2:
- Meat loafs auf Kidney-Bohnen-Mais, Spicy
- Gefüllter Schweinsbraten
- Folienkartoffeln mit sour cream
- Gegrillter Maiskolben mit brauner Butter
Station 3
- Pilsner vom Faß 30 l
- Incl. Zapfanlage mit Durchlaufkühler
- Coca-Cola/Fanta 1 ltr.
- Apfel-/Orangensaft 1 ltr.
- Mineralwasser 0,7 ltr.
- Sekt (Schloß Wachenheim Riesling Kabinett)
Station 4:
- Bananen-Chili-Suppe
- Leichtes Kartoffelsüppchen mit Lauchstreifen
- Marinierte Putenbruststreifen mit knackigem Asia-Gemüse
- Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Champignons
- Basmatireis
Station 5:
Große Salatauswahl
z.B. Großes Salatbüffet
- Griech. Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
- Gemüse-Maultaschensalat
- Tomaten-Mozzarella-Basilikum
- Ruccolasalat mit Parmesanscheiben und Balsamico
- Grüne-Bohnen-Radieschen-Salat
- Rohkostplatte mit verschiedenen Dips
- Karottensalat mit Orangenfilets
- Farmersalat mit gerösteten Sonnblumenkernen
- frische Salate der Saison mit Croutons und Maiskernen
u.ä.
und Dessert:
- Obstkorb, Obstplatten und -salat,
- Joghurt-Quarkspeise mit Honig und Walnüssen
- Joghurt natur
Separat dazu:
- Aprikosen- und Waldbeerenmus
- Müsli und Körner- und Cerealienmischung
- Rote Grütze mit Vanillesoße
Station 6:
Getränke, z.B. :
- Odina Apfelschorle pet
- Karlsberg Mixery
- Two dogs
- Iso-Sportdrink citrus
- Grizzley Energiedrink
- Effect Energiedrink
- Orangina Blutorange
- Orangina Orange
- Afri Cola
- Bluna Orange
- San Pellegrino
- Perrier
- La Culinaria
- Sun bitter
Grillmeister, Ausschank- und Servicepersonal
Geschätzter Bedarf:
3 pro Station x 6 = 18
3 Springer
6 Abräumer
Dekoration:
- Aufbau von vorhandenem Mobiliar
Bei z. B. 120 Bierzeltgarnituren, 40 Buffettischen und 20 Stehtischen - Vorhandene Bierzeltgarnituren
Alle Tische werden mit blauem Dunicell-Tischtuch eingedeckt und mit kleinen Blumenarrangements dekoriert.
Die Bänke werden mit Auflagen versehen. - Vorhandene Buffettische
werden passend in blau bodenlang eingedeckt und mit größerem Blumenarrangement und Glaswindlichtern dekoriert. - Stehtische
werden ebenfalls mit blauem Dunicell-Tischtuch und kleinen Blumenarrangements dekoriert, bei Bedarf Aschenbecher; - Der Zelteingang
wird mit Pflanzen dekoriert.
Toiletten-Container Damen/Herren 6 x 2,50m
Damen: 3 Toiletten, 2 Waschbecken, 1 Heizung 2kW/
Herren: 1 Toilette, 4 Urinale, 2 Waschbecken, 1 Heizung 2kW)
Incl. An- und Abtransport, Montage und Demontage,
Frisch- und Abwasseranschluß
(Frischwasser max. 20m, Abwasser max. 5m)
Endreinigung, Abnahme , techn. Eingangskontrolle
Preise auf Anfrage
Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an den gewerblichen Bereich und versteht sich zzgl. MwSt.