Wir bauen folgende Stationen auf:

Country & Western

Station 1:

  • Chili con Carne aus der Kanone, Fladenbrote
  • Marinierte Rindfleischstreifen, frisch vom Grill, Pickled sauce, im Fladenbrot
  • Virginia-Honig-Krustenbraten am Stück, vor Ort tranchiert
  • Senf und Pepperonen

Station 2:

  • Meat loafs auf Kidney-Bohnen-Mais, Spicy
  • Gefüllter Schweinsbraten
  • Folienkartoffeln mit sour cream
  • Gegrillter Maiskolben mit brauner Butter

Station 3

  • Pilsner vom Faß 30 l
  • Incl. Zapfanlage mit Durchlaufkühler
  • Coca-Cola/Fanta 1 ltr.
  • Apfel-/Orangensaft 1 ltr.
  • Mineralwasser 0,7 ltr.
  • Sekt (Schloß Wachenheim Riesling Kabinett)

 


 

Station 4:

  • Bananen-Chili-Suppe
  • Leichtes Kartoffelsüppchen mit Lauchstreifen
  • Marinierte Putenbruststreifen mit knackigem Asia-Gemüse
  • Hähnchenbrustgeschnetzeltes mit Champignons
  • Basmatireis

Station 5:

Große Salatauswahl
z.B. Großes Salatbüffet

  • Griech. Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven
  • Gemüse-Maultaschensalat
  • Tomaten-Mozzarella-Basilikum
  • Ruccolasalat mit Parmesanscheiben und Balsamico
  • Grüne-Bohnen-Radieschen-Salat
  • Rohkostplatte mit verschiedenen Dips
  • Karottensalat mit Orangenfilets
  • Farmersalat mit gerösteten Sonnblumenkernen
  • frische Salate der Saison mit Croutons und Maiskernen
    u.ä.

und Dessert:

  • Obstkorb, Obstplatten und -salat,
  • Joghurt-Quarkspeise mit Honig und Walnüssen
  • Joghurt natur

Separat dazu:

  • Aprikosen- und Waldbeerenmus
  • Müsli und Körner- und Cerealienmischung
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

Station 6:

Getränke, z.B. :

  • Odina Apfelschorle pet
  • Karlsberg Mixery
  • Two dogs
  • Iso-Sportdrink citrus
  • Grizzley Energiedrink
  • Effect Energiedrink
  • Orangina Blutorange
  • Orangina Orange
  • Afri Cola
  • Bluna Orange
  • San Pellegrino
  • Perrier
  • La Culinaria
  • Sun bitter


Grillmeister, Ausschank- und Servicepersonal
Geschätzter Bedarf:
3 pro Station x 6 = 18
3 Springer
6 Abräumer

Dekoration:

  • Aufbau von vorhandenem Mobiliar
    Bei z. B. 120 Bierzeltgarnituren, 40 Buffettischen und 20 Stehtischen
  • Vorhandene Bierzeltgarnituren
    Alle Tische werden mit blauem Dunicell-Tischtuch eingedeckt und mit kleinen Blumenarrangements dekoriert.
    Die Bänke werden mit Auflagen versehen.
  • Vorhandene Buffettische
    werden passend in blau bodenlang eingedeckt und mit größerem Blumenarrangement und Glaswindlichtern dekoriert.
  • Stehtische
    werden ebenfalls mit blauem Dunicell-Tischtuch und kleinen Blumenarrangements dekoriert, bei Bedarf Aschenbecher;
  • Der Zelteingang
    wird mit Pflanzen dekoriert.

Toiletten-Container Damen/Herren 6 x 2,50m
Damen: 3 Toiletten, 2 Waschbecken, 1 Heizung 2kW/
Herren: 1 Toilette, 4 Urinale, 2 Waschbecken, 1 Heizung 2kW)
Incl. An- und Abtransport, Montage und Demontage,
Frisch- und Abwasseranschluß
(Frischwasser max. 20m, Abwasser max. 5m)
Endreinigung, Abnahme , techn. Eingangskontrolle

Preise auf Anfrage

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an den gewerblichen Bereich und versteht sich zzgl. MwSt.