Verschiedene Variationen des gleichen Themas....

I

Suppe: am Tisch aufgetragen
Hochzeitssuppe

Kraftbrühe mit Gemüsejulienne, Fadennudeln, Eistich, Rindfleischwürfel und Markklößchen

Als Büffet:

Die Vorspeisen:

in Öl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan

Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
-Balsamico , Joghurt, Olivenöl, -
geröstete Sonnenblumenkerne und Croutons extra
Ruccola mit Parmesanscheibchen
Caprese mit frischem Basilikum
Spiegel mit Variationen von hausgebeizten-, Räucherlachs, Forellenfilet
-auch exotisch-
mit Meerrettichsahne und Honig-Dillsenfsoße
Vitello tonnato

Große Brotvariation mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette

Der Hauptgang:

Medaillons von Schwein mit Pfifferlingen in Rahm
Geschmorter Rinderbraten mit feiner Rosmarinsoße
Lachsfilet mit einer Prosecco- Flusskrebssoße

Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
Spätzle
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Serviettenknödeln
Tagliatelle grün

Das Dessert:

Limettencreme
und frischer Obstsalat
Käseplatte mit Crissini und Weißbrot

gegen Mitternacht:

Gulaschsuppe mit Brot

 

II

Vorspeise auf Teller

in Olivenöl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Melonenspieß mit Physalis und Trauben,
mit Parmaschinken umlegt
Gefülltes Lachsröllchen mit
Honig-Dillsenfsoße
Brotkörbchen (tischweise)
mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette

Suppen: Suppe in Tassen ab
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne und dünnen Suppennudeln

der Hauptgang (frisch vor Ort gegrillt/gebacken/die Salate als Büffet)

Medaillons von Schwein und Pute mit Salbei und Tomatenfleischwürfeln
Rindertournedos mit einer Kruste aus Tomaten, Basilikum und Parmesan
Filet vom Lachs mit einer Prosecco- und Dillrahmsoße

Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Tagliatelle
Risotto Milanese
Mediterranes Ratatouille

Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesan
Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
Rohkost-Variationen mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Zwiebeln
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten, Chili und Knoblauch

Frische Obstplatte
Limettenmousse mit Früchten
Tiramisu-Törtchen auf Waldfruchtpüree
Panna cotta

 

III

Vorspeise auf Büffet

in Olivenöl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika
Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan, Balsamico
Melonenspieß mit Physalis und Trauben,
mit Parmaschinken umlegt
Gefülltes Lachsröllchen mit
Honig-Dillsenfsoße
Brotkörbchen
mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette

(frisch vor Ort gegrillt/gebacken/die Salate als Büffet)

Spieße Huhn-Ananas- Spieße
Schwein-Paprika- Spieße
Rinder-Hüftsteaks
Marinierte Lammsteaks
Zanderfilet

Feta-Käse (in Folie, mit Pepperoni und Tomate)
Maiskolben, Grilltomate

Dazu:
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Tagliatelle
Risotto Milanese
Mediterranes Ratatouille

Grillsoßen, Tsatsiki

Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
Rohkost-Variationen mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Staudensellerie mit verschiedenen Dips
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten, Chili und Knoblauch

Obstsalat
Limettencreme mit Früchten
Mousse au chocolat
*

Mitternachtsbüffet
mit Käsevariationen und großem Brotkorb