Verschiedene Variationen des gleichen Themas....
I
Suppe: am Tisch aufgetragen
Hochzeitssuppe
Kraftbrühe mit Gemüsejulienne, Fadennudeln, Eistich, Rindfleischwürfel und Markklößchen
Als Büffet:
Die Vorspeisen:
in Öl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
-Balsamico , Joghurt, Olivenöl, -
geröstete Sonnenblumenkerne und Croutons extra
Ruccola mit Parmesanscheibchen
Caprese mit frischem Basilikum
Spiegel mit Variationen von hausgebeizten-, Räucherlachs, Forellenfilet
-auch exotisch-
mit Meerrettichsahne und Honig-Dillsenfsoße
Vitello tonnato
Große Brotvariation mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette
Der Hauptgang:
Medaillons von Schwein mit Pfifferlingen in Rahm
Geschmorter Rinderbraten mit feiner Rosmarinsoße
Lachsfilet mit einer Prosecco- Flusskrebssoße
Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
Spätzle
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Serviettenknödeln
Tagliatelle grün
Das Dessert:
Limettencreme
und frischer Obstsalat
Käseplatte mit Crissini und Weißbrot
gegen Mitternacht:
Gulaschsuppe mit Brot
II
Vorspeise auf Teller
in Olivenöl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
Melonenspieß mit Physalis und Trauben,
mit Parmaschinken umlegt
Gefülltes Lachsröllchen mit
Honig-Dillsenfsoße
Brotkörbchen (tischweise)
mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette
Suppen: Suppe in Tassen ab
Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne und dünnen Suppennudeln
der Hauptgang (frisch vor Ort gegrillt/gebacken/die Salate als Büffet)
Medaillons von Schwein und Pute mit Salbei und Tomatenfleischwürfeln
Rindertournedos mit einer Kruste aus Tomaten, Basilikum und Parmesan
Filet vom Lachs mit einer Prosecco- und Dillrahmsoße
Jahreszeitlich bunte Gemüseplatte
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Tagliatelle
Risotto Milanese
Mediterranes Ratatouille
Ruccolasalat mit Cocktailtomaten und Parmesan
Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
Rohkost-Variationen mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Zwiebeln
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten, Chili und Knoblauch
Frische Obstplatte
Limettenmousse mit Früchten
Tiramisu-Törtchen auf Waldfruchtpüree
Panna cotta
III
Vorspeise auf Büffet
in Olivenöl gebratene, eingelegte Gemüse wie:
Auberginen, Zucchini, Champignons, Paprika
Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesan, Balsamico
Melonenspieß mit Physalis und Trauben,
mit Parmaschinken umlegt
Gefülltes Lachsröllchen mit
Honig-Dillsenfsoße
Brotkörbchen
mit Olivenbrot, Ciabatta und Baguette
(frisch vor Ort gegrillt/gebacken/die Salate als Büffet)
Spieße Huhn-Ananas- Spieße
Schwein-Paprika- Spieße
Rinder-Hüftsteaks
Marinierte Lammsteaks
Zanderfilet
Feta-Käse (in Folie, mit Pepperoni und Tomate)
Maiskolben, Grilltomate
Dazu:
Rosmarin-Ofenkartoffeln vom Blech
Tagliatelle
Risotto Milanese
Mediterranes Ratatouille
Grillsoßen, Tsatsiki
Blattsalat mit verschiedenen leichten Dressings
Rohkost-Variationen mit Tomaten, Gurken, Paprikastreifen und Staudensellerie mit verschiedenen Dips
Spaghettinisalat mit getrockneten Tomaten, Chili und Knoblauch
Obstsalat
Limettencreme mit Früchten
Mousse au chocolat
*
Mitternachtsbüffet
mit Käsevariationen und großem Brotkorb