kalkuliert für 30-40 Personen

 

Italienischer Stil

Pomodore e mozzarella
(Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)

gegrillte, eingelegte Gemüse wie:
Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika

Vitello tonnato

Ruccola mit Parmesanscheiben und  Cocktailtomaten
dazu  Balsamicodressing

Ciabatta, Olivenciabatta und Baguette

Der Hauptgang

Hühnchenbrustfilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta, auf mediterranem Gemüse angerichtet

Saltimbocca alla Romana
mit frischem Salbei und Parmaschinken gefüllt,
dazu feinen Kalbsfond mit Salbei und

Ofenkartoffeln mit Zitrone und Oregano

Lasagne "Vegetale", überbacken mit Käse

Das Dessert

Frischer Obstsalat
Tiramisu
Panna Cotta mit Sauerkirsch- und Maracujasoße

€ 37.- p. Pers.