kalkuliert für 30-40 Personen

 

Italienischer Stil

Pomodore e mozzarella
(Tomaten mit Mozzarella und Basilikum)

Antipasti:
Eingelegte Gemüse wie:
Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika

Vitello tonnato
Ciabatta, Olivenciabatta und Baguette

Ruccola mit Parmesanscheiben und  Cocktailtomaten
dazu  Balsamicodressing

Der Hauptgang

Piccata Milanese
(Putenschnitzel in einen Parmesanhülle)
auf Spaghetti
dazu eine Tomaten-Basilikumsoße
Saltimbocca alla Romana
mit frischem Salbei und Parmaschinken gefüllt,
dazu feinen Kalbsfond mit Salbei und Ofenkartoffeln mit Zitrone und Oregano

Lasagne "Vegetale", überbacken mit Käse

Das Dessert

Frischer Obstsalat von mediterranen Früchten
Tiramisu
Panna Cotta mit Sauerkirschsoße

€ 25.- p. Pers.