Konferenzbewirtung 08:30 Uhr bis 17:00 Uhr - 300 Personen

Der Ablauf:

Morgens ab 8.30 (bis 9.45 Uhr) Kaffeepause mit Brezeln Kaffee, im Kaffeeautomaten sowie Tee,
(Heiß-Wasser und verschiedene Teesorten separat) Milch, in Kännchen, Kondensmilch,
Zucker und Süßstoff mit 250 Brezeln.

Vormittags 11.15 – 11.45 Uhr kleine Pause mit Softdrinks und Kaffee („entzerrt“, die Stehtische werden in
Richtung Kunden verschoben)

13.00 Uhr – 13.45 Mittagspause Softdrinks

nachmittags 15.00 - 15.30 Uhr 2. kleine Pause

 

Das Mittagsbüffet

„Italienisches Büffet“

(in einer Form, dass sämtliche Speisen im Stehen gegessen werden könnten)

* * *
Caprese mit frischem Basilikum

Ruccolasalat mit frischen Parmesanscheiben

Italienischer Salat mit Schinken und Käsestreifen

Balsamicodressing

Ciabatta, Olivenciabatta und Baguette

* * *

Piccata Milanese

Kleine Truthahnbrustschnitzelchen in einer Ei-Parmesanhülle
auf Tomatenspaghetti

Lasagne "Bolognese", überbacken mit Käse

Lasagne "Vegetale", überbacken mit Käse

Gnocchi del Piemonte mit Tomaten und Aubergine

* * *

Obstsalat von frischen Früchten

Cappucchinocreme

Panna cotta

* * *

nachmittags 15.00 - 15.30 Uhr 2. kleine Pause

Kaffee, im Kaffeeautomaten sowie
Tee, (Heiß-Wasser und verschiedene Teesorten separat)
Milch, in Kännchen, Kondensmilch, Zucker und Süßstoff
mit
Käse- und Apfelstreusel-Kuchen vom Blech

 

Wir liefern, stellen die Büffettische, die (bis zu 50) Stehtische, das komplette Geschirr, Besteck, Gläser, den Kaffee/Tee, Kuchen, Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft) zu den entsprechenden Pausen, stellen Ausgabe- und Abräumpersonal und kümmern uns um den Abbau.

Preise auf Anfrage

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an den gewerblichen Bereich