Bei allen nachfolgenden Gerichten sind mögliche Zusatzstoffe, die gemäß entsprechender Verordnung gekennzeichnet werden müssen, mit Ziffern versehen. Diese können Sie auf der Seite "Hinweis für Allergiker" einsehen.