Ob im kleinen Familiären (ab 15 Personen) oder im ganz Großen (bis 1000 Personen), für alle haben wir das Richtige im Programm. Lassen Sie sich verwöhnen.

Wie wäre es beispielsweise damit?

Rustikales, kaltes Geburtstagsbüffet

  • kalkuliert für 30-40 Personen

 

  • Gemischte Schinkenplatte, roh und gekocht
  • Mettbällchen oder Frikadellen
  • Gemischte Bratenplatte
  • Putenbrust,
  • Roastbeef rosa, Remoulade
  • Gegrillte Hähnchenkeulen
  • Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
  • Gefüllte Eier,
  • Tomatenkörbchen
  • 3 Sorten Salat, Soßen
  • Partybrot und Butter
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

€ 16.- p. Pers.

Kaltes Büffet

kalkuliert für 30-40 Personen

 

Edelfische, geräuchert und mariniert, auf Spiegel
***
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Apfel-Sahnemeerettich und
Dillsenfsoße mit Honig
***
Gegrillte Hähnchenflügel
***
Geräucherte Putenbrust am Stück
***
Parma- oder Serrano-Schinken an Cantaloup-Melone
***
Gemischte Bratenplatte, Remoulade
***
Schinkenröllchen, gefüllt mit Spargel
***
Gefüllte Eier, Tomatenkörbchen
**
5 Sorten Salat und Rohkost, diverse Dressings
***
Caprese mit frischem Basilikum
***
Internationale Käsevariationen auf dem Holzbrett
***
Partybrote, Ciabatta und Butter
***
Großer Obstkorb
***
Obstsalat
***
Vanillepudding mit Schokoladensoße

 

€ 20.- p. Person

Vorschlag 3

  • Gemischte Edel-Schinkenplatte(Parma- und Wildschinken
  • Gemischte Bratenplatte mit
    • Schweinerücken
    • geräucherter Pute und Roastbeef rosa sowie Remouladensoße
  • Edelfische, geräuchert und mariniert, auf Spiegel
  • Meeresfrüchtecocktail
  • Verschiedene Antipasti:
    • Eingelegte Gemüse,
    • Oliven-Potpouri und Peperoni
    • Caprese mit frischem Basilikum
    • Griechischer Bauersalat mit Schafskäse und Oliven
  • Internationale Käsevariationen auf dem Holzbrett
  • Partybrot und Butter
  • Mousse au chocolat, schwarz und weiß
  • Obstsalat von mediterranen Früchten

Irgendwo dazwischen befinden sich reichlich Möglichkeiten zu variieren, in der Auswahl und so auch im Preis.

€ 24.- p. Person

Oder wir verbinden Rustikale Warme und Kalte Elemente wie folgt:

kalkuliert für 30-40 Personen

 

Warm:

  • Kasseler Krustenbraten, Frikadellen, kleine Schnitzel, Gegrillte Hähnchenkeulen und -flügel
    (Dieses Fleisch lässt sich heiß, warm und kalt verzehren..)
  • Chili con Carne oder Ungarische Gulaschsuppe

Kalt:

  • Eingelegte Gemüse wie:
    Aubergine, Zucchini, getr. Tomaten, Champignonköpfe, Paprika
  • Kartoffelsalat
    Nudelsalat
    Farmersalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    Blatt-Salat-Mix mit Dressing,
    Rohkostplatten mit
    verschiedenen Dips
  • große Brotauswahl und Käse auf dem Holzbrett

€ 17.- p. Person

Für die Geschirrausstattung berechnen wir mit
3.- Euro pro Person, incl. Reserven und Reinigung, zzgl. Bruch.